В Шадринске прокуратура помогла утеплить теплотрассы!


Шадринцы долгое время жаловались в Курганскую генерирующую компанию, на сорванную изоляции наземных труб отопления, что было главной причиной похолодание в квартирах.

Никакой реакции на обращения жителей от КГК не было. Как говорят многие Шадринцы получая счета за тепло, мы всякий раз чешем затылки, какие же кругленькие суммы приходится выкладывать за обогрев своих «хрущоб». А тут вот оно, рядом, это дорогое тепло, грейся, если можешь. Доступно и совершенно бесплатно!

 После того, как жители поняли, что от коммунальщиков им ничего не дождаться, было принято решение обратится за помощью к известному городскому общественнику Михаилу Пайвину. Михаил на просьбу о помощи откликнулся незамедлительно и начал собирать документы для обращения в прокуратуру.

 В процессе сбора документов общественник пытался урегулировать вопрос с коммунальщиками мирным путём, но как оказалось человеческого языка никто из руководства КГК не слышит и не понимает.

 В итоге Михаил Пайвин рассказал проблемы Шадринцев на встрече с прокурором Курганской области Назаровым А. И. Прокурорское реагирование на данную проблему Михаил отметил, как очень оперативное. Уже на следующий день сотрудники ОАО КГК проводили работы по изоляции теплотрассы.

 Хотелось бы заметить, что территория по которой проходила теплотрасса была не ухожена, всё заросло кустарниками и деревьями, так же было достаточно много бытового мусора, что ухудшало санитарную обстановку данной территории.

 Но благодаря прокурорскому реагированию и активной позиции жителей города на территории коммунальными службами была проведена уборка.

 аналогичные проблемы имеются и в Кургане, в РЦОК поступают многочисленные жалобы на не утепленные трубы коммуникаций. Только после обращения в контролирующие инстанции, трубы утепляют. 

Опросы
15 января Президент В.В. Путин обратился с Посланием! Не смотря на ожидание миллионов россиян, в Послании впервые за 20 лет не прозвучали самые злободневные в России проблемы ЖКХ! Как Вы считает, почему это произошло!
1. Президент считает, что проблемами ЖКХ должно заниматься Правительство!
2.Для решения проблем ЖКХ нужно внести изменения в Конституцию!
3. ЖКХ России уже не помочь! Нужно терпеть!
4.Президент не знает о проблемах ЖКХ!
5.Есть более серьезные проблемы, чем ЖКХ!
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев