Общероссийская акция простеста
 20 МАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА КУРГАНА В 11-30    

Акция согласована с Правительством Курганской области

Власть, своими неумелыми действиями приведшая страну к экономическому кризису, пытается переложить бремя кризиса на малое предпринимательство и простых граждан. Только за два года кризиса произошло увеличение Единого налога, выросла арендная плата за землю, на немыслимую высоту подняты тарифы. Последней каплей переполнившей терпение предпринимателей стал рост страховых взносов на заработную плату в 2, 4 раза. Все эти действия властей привели к массовому ухудшению условий хозяйствования и инвестиционной деятельности малого предпринимательства , росту цен на товары и услуги. Все это значительно ухудшило положение всех жителей.

В малом предпринимательстве  г. Кургана  работает более 10 тысяч предпринимателей, каждый  третий работник города занят в сфере малого предпринимательства, а это более 35 тысяч человек.

Сегодня мы заявляем власти

МЫ НЕ ДОЙНАЯ КОРОВА, МЫ ГОТОВЫ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА, МЫ ГОВОРИМ,  НЕТ РОСТУ ТАРИФОВ, НАЛОГОВ, ЦЕН!

МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ИНТЕРЕСЫ НАШИХ РАБОТНИКОВ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КУРГАНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

МЫ ТРЕБУЕМ НА ПЕРИОД КРИЗИСА ОТМЕНЫ ПРИНЯТЫХ И ЗАПРЕТА НА ПРИНЯТИЕ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ УХУДШАЮЩИХ ПОЛОЖЕНИЕ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Организаторы акции – Курганское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

г. Курган, ул. Красина, 31, тел 45-90-24, 45-98-10, сот. 8-909-17017-77,

E-mail:gorsovet@mail.ru

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев