ПОДАРОК К ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ «ДНЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ»
Постановление «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города Кургана» предусматривает запрещение торговли пивом.

Запрет торговли пивом коснется более 170 остановочных комплексов города. По мнению предпринимателей,  это Постановление принято в угоду крупных торговым сетям, в первую очередь торговой сети «Метрополис». По мнению экспертов потери бюджета  составят в результате принятия этого необдуманного решения составит более 10 млн.руб., за счет недополученных налогов, арендной платы, страховых взносов . Кроме того не менее 25  млн.руб. придется выложить из бюджета на обустройство остановочных навесов, а также ежемесячно тратить до 300 тыс.руб. на их уборку. Чиновников не смущает и потеря более 700  рабочих мест.

Стоит добавить, что принятый во втором чтении Государственной Думой РФ закон не предусматривает запрета на торговлю пивом в мелкорозничной торговой сети.

Полностью с Постановлением и списком остановочных комплексов, на которых запрещена торговля пивом, опубликована в газете «Курган и Курганцы» от 2 июня с.г.
Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев