НА МЕСТЕ КИНОТЕАТРА «ЗВЕЗДНЫЙ» ПОЯВИТСЯ ЗДАНИЕ ФСБ?
Здание бывшего кинотеатра «Звездный» может быть передано управлению  ФСБ для строительства нового здания. Такой вопрос рассматривается депутатами городской Думы.

Напомним, что еще в 2005 году согласно инвестиционному договору по реконструкции кинотеатра «Звездный» заключенным администрацией города с ООО «Плазма-фильм» в городе должен был появиться детско –юношеский и взрослый досуговый центр с кинозалами.

Однако ни в 2005, ни в 2006, ни в 2007 гг.  ООО «ПлазмаФильм» работы не выполнило. Решением Арбитражного суда Курганской области   инвестиционный договор в 2008 г. был расторгнут.

Следует отметить,  что здание находится в  неудовлетворительном состоянии, денежные средства на проведение капитального ремонта в бюджете города Кургана не предусмотрены.

В настоящее время здание бывшего кинотеатра «Звездный» включено в план приватизации на 2011 г., согласно которому продажа здания планировалось  в 3 квартале этого года.

Неожиданный поворот   в судьбе бывшего кинотеатра возник после обращения областного управления ФСБ. Теперь не исключено, что в центре города будет построено новое здания, в котором и разместится управление ФСБ.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев