ДОРОГА К ШКОЛЕ ОПАСНА НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ
В течение нескольких лет родители школьников 36 школы, по ул. Станционная, 44 поднимали вопрос о ремонте участка улицы Володарского. Разбитая часть улицы, постоянно подвергающаяся раскопкам, непроходимая ни летом, ни зимой, особенно во время дождей и таяния снега. И  по этому участку улицы Володарского, в самом центре города родителям и детям приходится ходить,  как в школу, та и в находящийся рядом детский сад "Белочка". Активно занимаясь этим вопросм с 2008 года, мне как депутату удалось добиться составления сметы и включения ремонта участка улицы в  бюджет 2009 г. Но грянувший кризис, не позволил мечтам родителям и детям сбыться. 240 тыс. руб., требующиеся на ремонт дороги, наряду и с другими социальными проектами на общую сумму 500 млн.руб. были исключены из бюджета города. Луч света проглянул в 2010 г. , когда по широко разрекламированной проекту партии "ЕР" - "Новые дороги России",  ремонт этого участка улицы был включен в парийный проект. Но мечтам жителей не суждено было сбыться и в 2010 г. Без объяснения причин ремонт дороги к школе был исключен. Организаторы нашли для вложений бюджетных денег более выгодные объекты. Таким стала , например, ул. Омская, Савельева. Нашлись деньги и для благоустройства дорог к ряду торговых центров.

            В 2011 году,  " благодаря" проведенным раскопкам Тепловыми сетями, улица превратились совсем в непроходимую. При последнем выезде на место, там был обнаружен провалившийся в грязь огромный грузлвик. что же говорить про малолетних детей. Их в этой непролазной грязи может скрыть с головой.

После очередной жалобы в департамент городского хозяйства, ремонт улицы был вновь обещен. но при этом чинивники выдвинули новую идею. Сделать сквозной ул. Володарского, от Мяготина до ул. Станционной. То, что при этом строительстве участкок улицы пройдет по территории школы и опасности подвергнуться более тысячи детей, никого не волнует. Родительский комитет категорически возражает против такого проекта.
Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев