ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ВОДКУ

Государственная дума уже 28 июня намерена рассмотреть во втором чтении вопрос о запрете продажи пива и слабоалкогольных напитков.

Напомним, что проект закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и признании утратившим силу федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" был принят в первом чтении 22 февраля с.г.

Законопроект также включает ряд инициатив, в числе которых введение обязательной маркировки слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрет оборота указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл, запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на его основе, крепостью более 5%, в местах массового скопления граждан, а также в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков, автомашин, а также в нестационарных торговых объектах после 23 часов и до 8 часов местного времени.

 

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев