ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ВОДКУ

Государственная дума уже 28 июня намерена рассмотреть во втором чтении вопрос о запрете продажи пива и слабоалкогольных напитков.

Напомним, что проект закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и признании утратившим силу федерального закона "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе" был принят в первом чтении 22 февраля с.г.

Законопроект также включает ряд инициатив, в числе которых введение обязательной маркировки слабоалкогольной продукции с содержанием спирта свыше 7%, запрет оборота указанной продукции, разлитой в тару более 330 мл, запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на его основе, крепостью более 5%, в местах массового скопления граждан, а также в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, лотков, автомашин, а также в нестационарных торговых объектах после 23 часов и до 8 часов местного времени.

 

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев