МИНИН И ПОЖАРСКИЙ ЗОВУТ НА ВЫБОРЫ

Коммунисты создали альтернативное "Народному фронту",  "Всенародное ополчение"

Коммунистическая партия Российской Федерации объявила о создании  "Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского". Новое политическое объединение создано на митинге в Нижнем Новгороде.

Председатель  КПРФ Геннадий Зюганов призвал своих сторонников  "под знамя Минина и Пожарского, за единую социалистическую Россию". Вполне понятно, что "Народное ополчение" создается в в противовес созданному Путиным и «ЕР»  "Объединенному народному фронту", в который в массовом порядке сгоняются  подконтрольные власти и кормящиеся из бюджета,  профсоюзы, ассоциации и другие общественные объединения.

"Народное ополчение" по мнению организаторов должно стать   "объединением патриотических сил», для их широкого участия в предстоящих парламентских и президентских выборах". Объединять,   «патриотически»  настроенные общественные объединения,   КПРФ предлагает на основе собственной платформы, принятой на  XIII съезда компартии

Зюганов, объявив о создание собственного "Народного ополчения", при этом  обвинил Владимира Путина в плагиате. Действительно,  КПРФ занималась организацией антиправительственных  "фронтами" начиная с  90-х годов. В свое время был создан и  «Фронт национального спасения»  и «Народно-патриотический союз России», собравшие под своими лозунгами аналогичные  по идеологии движения

 Напомним, Владимир Путин объявил о создании народного фронта в  мае 2011 года.  Лидер «Единой России» поставил задачу ,  объединять общественные организации, по взглядам близкие к «ЕР»,  при этом пообещал, что их  активисты которых смогут выдвигаться в Госдуму по спискам "Единой России". Единоросы пообещали участникам ОНФ 25%  мест в списке на выборах в Госдуму, которые намечены на декабрь 2011 года.

            Теперь в России кроме Общероссийского народного фронта, появилось и Народное ополчение. Осталось дождаться только создания Общероссийского народного тыла (ОНТ). Очевидно, это общероссийское народное движение, будет ковать победу на выборах в тылу. Пока неясно кому. Но выбор не велик. Осталось только две политические силы, которые могут создать такое движение. Может это станет делом «Справедливой России». Вопрос при этом,  достаточно практический. Партии, имеющие фракции в ГД РФ получают не мифические, а реальные деньги. Сумма получаемых средств зависит от результатов голосования и постоянно растет. Последний раз парламентарии,  не стесняясь,  увеличили ее в пять раз. А это миллиарды рублей из бюджета. Причем до 70% средств идет на зарплату партийных функционеров.

Приглашаем всех посетителей сайта,  принять участие в очередном опросе. Кого Вы поддержите на выборах в Государственную Думу в декабре 2011 года. Уже созданные «ОНФ - Общероссийский народный фронт» под эгидой партии власти «Единой России», ОНП - Общероссийской народное ополчение», созданное КПРФ или мифический ОНТ - «Общероссийский народный тыл». Ждем Вашего голосования.

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев