«ЕДИНАЯ РОССИЯ ТЕРЯЕТ ГОЛОСА»
Социологи ВЦИОМ представили прогноз предстоящих в декабре 2011 года парламентских выборов.

По данным социологов, в результате выборов в Госдуму в парламент попадут четыре партии - "Единая Россия″, КПРФ, "Справедливая Россия″ и ЛДПР.

Сенсацией является прогноз ученых о том, что правящая "Единая Россия″ потеряет конституционное большинство, получив всего290 - 291 место в парламенте, (то есть меньше, чем сейчас - 315)

Последние данные социологических исследований обнародовал гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров в среду на пресс-конференции. В частности, ВЦИОМ прогнозирует, что "Единая Россия″ наберет 58,3% голосов избирателей и получит 291 место в Госдуме. КПРФ получит 14,7% (73 места), ЛДПР - 9,8% (49 мест), "Справедливая Россия″ - 7,3% (37 мест).

В отношении других партий ВЦИОМ прогнозирует, что "Патриоты России″ наберут 1,9%, "Правое дело″ - 4,1%, "Яблоко″ - 2,8%. Явка избирателей на выборах в Госдуму, по данным ВЦИОМ, составит 54%.

Опросы Левада-центра дают "Единой России″ еще меньше голосов - 53%, а в Думу пройдут только три партии, напоминает.

Опрос ВЦИОМ показывает, сколько процентов "Единая Россия" планирует получить на выборах, - считает экономист Сергей Алексашенко. Однако, по его словам, реальные результаты будут намного хуже, если выборы пройдут честно. 
В то же время Алексашенко усомнился в том, что выборы в Госдуму будут честными. 

 

Опросы
Чиновники и депутаты обвиняют население в задолженности по ЖКУ – жилищно-коммунальным услуга и требуют выселения из квартир! Как Вы считаете, почему в Зауралье огромные долги за ЖКУ»?
1. Низкий уровень и постоянное снижение доходов.
2. Высокие тарифы на ЖКУ.
3. Низкое качество представляем услуг.
4. Несознательные жители тратят деньги на еду и одежду, а не на оплату ЖКУ
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев