АВТОСАЛОН ОКАМИ-КУРГАН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

Уже несколько дней перед автосалоном «Оками-Курган» (официальный дилер «Тойота») стоит автомобиль с объявлением «в «Оками-Курган» сломали мою машину! Думаете вашу отремонтируют?». Сотрудники автосалона периодически выходят и заклеивают окна автомобиля чистыми листочками бумаги…

Таким способом хозяйка автомобиля желает донести до руководителей автосалона и владельцев автомобилей «Тойота» о некачественном, по ее мнению, обслуживании своего автомобиля.

ИСТОРИЯ КОНФЛИКТА

Специалисты  сервисного центра «Оками-Курган», после обращения автолюбительницы с жалобой на работу КПП и сцепления, предложили произвести инициализацию КПП. При этом заверяли, что после проведенной операции, все проблемы «снимет как рукой». Однако, все произошло с точностью до наоборот. После инициализации, старые неисправности автомобиля не были устранены, появились новые. На жалобы хозяйки автомобиля, в том числе письменные, сотрудники автосалона, дали заключение о его исправности. При этом заявили, что «машина привыкает к новым настройкам» и  нужно просто поездить. Однако через 500 км. пробега автомобиль сломался  окончательно, и теперь требуется замена сцепления. На претензии хозяйки автомобиля руководство автосалона предложило ей провести диагностику, после диагностики автомобиль был выдан ей в разобранном состоянии, собирать его обратно сотрудники автосалона соглашались только за оплату в сумме 2.400 руб. Только после предложения  вызвать полицию, автомобиль был собран бесплатно и  хозяйке предложили забрать его  в неисправном состоянии.  Хозяйка автомобиля обратилась с иском в суд, но это дело длительное, поэтому неисправный автомобиль был выставлен перед входом в автосалон, в надежде, что руководство автосалона в досудебном порядке разрешит ситуацию. Между тем, ситуация  широко обсуждается на автомобильных сайтах. Претензии к «Оками-Курган» имеются и у других автомобилистов. В рамках судебно дела , очевидно, будут проверено наличие лицензионного программного обеспечения, квалификация специалистов.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев