ЗА ПРОХОРОВЫМ СТОИТ ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА


Политическая партия «Правое дело» проявилась в Кургане. До этого о региональном отделение Курганской области не было ни видно, ни слышно.  В выборах партийцы не участвовали, кандидатов депутаты не выдвигали, публичные акции не проводили, а в проводимых другими политическими силами и общественными организациями не участвовали. Определенный нюанс региональному отделению партии придавало только наличие в составе политсовета бывшего депутата областной Думы Михаила Гурко. И,  наконец- то,  оживление. На улицах города появились билборды с призывами нового лидера партии известного олигарха Михаила Прохорова. До Москвы, конечно, нам далеко, там количество билбордов обещают довести до 3 тысяч. Один из билбордов появился у здания инспекции федеральной налоговой службы. Курганцы уже начали шутить по этому поводу, что за Правым делом стоит инспекция ФНС. По некоторым сведениям олигарх выделил на продвижение Правого дела в Кургане 15 млн. руб.

Впрочем,  в Кургане не исключен и вариант С-Петербурга. Там Прохоров своим решением исключил из партии всех членов, а это более 1200 чел. За бездействие и соглашательскую позицию с партией власти. За С-Петербургом последуют и другие регионы. Похоже Прохоров серьезно взялся за продвижение «Правого дела».

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев