КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ЛИДИРУЕТ В РЕЙТИНГЕ ПРЕСТУПНОСТИ

По данным Центра экономических исследований  РИА-АналитикаКурганская область входит в пятерку регионов с самой высокой преступностью в России. При этом далеко опережает Москву, С-Петербург и соседние Челябинскую, Тюменскую и Свердловскую области.

Самая высокий уровень преступности зарегистрирован в Забайкальском крае - 14.67 преступлений на тысячу жителей, далее идут республики Алтай - 13.12, Бурятия -12.93. Среди областей лидируют Астраханская и Курганская, соответственно 12.3 преступления на тысячу жителей. Тюменская область занимает место в первой десятке, она в списке 9, Челябинская область - 13, а Свердловская - 33. В нижней части рейтинга находится Москва - 59 место, еще более безопаснее С-Петербург - 70 место.

 

Курганская область была в числе лидеров и в предыдущих рейтингах. но преступность заметно уменьшается.  За прошедшие десять лет снижение составило 31.9%.


Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев