НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ


                  Единая Россия и Общероссийский народный фронт (ОНФ) предлагают увеличить возраст, дающий право на приобретение алкогольной и табачной продукции, с 18 лет до 21 год

Решение обещают принять после широкого общественного обсуждения. К обсуждению рассчитывают привлечь экспертов, молодежные организации, опросы планируется провести и в соцсетях.

Вопрос необходимо рассмотреть очень серьезно, так как налицо проблема конституционного ограничения прав совершеннолетних. В настоящий момент запрет на продажу алкоголя распространяется на молодых людей, которым не исполнилось 18 лет.

Решение по данной инициативе, "Единая Россия" может включить в предвыборную программу. Вопрос о повышении возрастной планки может быть так же передан на рассмотрение региональных властей, после проведения региональных референдумов.

Последнее время в рамках подготовки к выборам в Государственную Думу, представители различных политических сил увлеклись разного рода запретами и ограничениями. Это и понятно. Запреты не требуют практически никакого бюджетного финансирования, мало того могут значиельно пополнить бюджеты, в том числе местные. Однако население уже устало от маассы вновь вводимых ограничений, грозящиъх ему штрафами и , навряд ли, такие запреты смогут повысить рейтинг политической партии.
Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев