БАССЕЙН ДЕЛЬФИН – МОКНЕМ И МЕРЗНЕМ

  

         Коллективное обращение от более тысячи жителей,  поступило в общественную приемную депутата Ивана Камшилова. Уже второй год, как с остановки общественного транспорта «Бассейн «Дельфин» исчез павильон ожидания,  вместе  с навесом и скамейками.  Это причиняет большие неудобства всем жителям микрорайона КЗКТ. Пожилые люди, в том числе инвалиды, дети не только не могут укрыться от дождя, снега , ветра и солнца, но и вынуждены ожидать общественный транспорт стоя. Кроме того, многие автобусы и маршрутные такси не останавливаются на данной остановке, так как считают ее ликвидированной.

Следует отметить, что это не единственная жалоба на отсутствие остановочного павильона. Уже два года жалуются жители на отсутствие павильона на остановке «ЦПКО». Здесь также ветераны, инвалиды, женщины с детьми вынуждены ожидать общественный транспорт под снегом и дождем. Между тем павильон на остановке вместе со скамейками был убран после расторжения Администрацией города договора аренды земли с предпринимателем. Предпринимателя с использованием Службы судебных  приставов принудили демонтировать павильон. После двух лет жалоб, появились скамейки. А вот навес обещают только в 2012 году. Да и то, если будут деньги в бюджете. В 2010 году планировали установить два остановочных павильона в городе, но не смогли, из-за отсутствия финансирования.


Между тем принятое Постановление Администрации города по ограничению ассортимента в остановочных комплексах, может привести к массовому их закрытию и демонтированию. Страдать в этом случае будет все население Кургана.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев