НОВОЕ ЛИЦО В КУРГАНСКОЙ ПОЛИТИКЕ

      

  Алексей Кирпищиков  - председатель «Союза транспортников» Курганской области. Ранее был известен в кругу именно  предпринимателей занимающихся транспортным бизнесом: пассажирские и грузовые перевозки, такси. Организовал Деловой клуб молодых руководителей и региональное отделение Всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия». Проявил и заставил обратить на себя внимание, как молодого перспективного политика при участии в «праймериз» Общероссийского народного фронта. Впервые участвуя в выборах такого рода, опередил многих известных и опытных политиков. Его предложения и мысли заинтересовали многих. При этом он готов претворять их в жизнь. Молод, 31 год, но уже получил высшее экономическое образование в Курганском государственном университете и высшее юридическое в Уральском институте экономики, управления и права. Прошел курс президентской Программы подготовки управленческих кадров.

Член Общественного Совета при УВД Курганской области, Межведомственной комиссии по транспорту Кургана и Курганской области, член совета по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации города Кургана и губернаторе Курганской области.

Активно сотрудничает с региональным отделением Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»  в вопросах защиты предпринимателей..

В ближайшее время Алексей Викторович готов изложить на нашем сайте,  свою программу вывода города Кургана из кризиса.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев