ПЕРЕМЕН! МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!

       Песня Виктора Цоя «МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН», впервые исполненная в далеком 1989 году стала гимном перестройки.        

              Перемен! - требуют наши сердца.

           Перемен! - требуют наши глаза.

           В нашем смехе и в наших слезах,

           И в пульсации вен:

             "Перемен!
пел Виктор Цой.


        Текст песни использовался в предвыборном ролике «Союза Правых Сил», а в 2008 году песня стал официальным гимном Общероссийского Демократического Движения «Солидарность». В 2011 году песня стала использоваться участниками гражданских акций в Белоруссии,  и была запрещена к исполнению.

О необходимости перемен и заговорили наши политике,  в преддверии выборов в Государственную Думу, которые пройдут в декабре текущего года.

О «НЕИЗБЕЖНОСТИ ПЕРЕМЕН» заявил с билбордов установленных на улицах Кургана лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров». А недавно решил не отставать от него и требовать «ПЕРЕМЕН РАДИ ЛЮДЕЙ» и лидер коммунистов Геннадий Зюганов. К этому он призывает с рекламного щита, установленного на перекрестке ул. Пролетарская и Мяготина.


И левых и правых не устраивает сложившаяся ситуация. Что же партия власти. Единая  Россия! Нужны ли ей перемены? Открыто о необходимости перемен пока не говорится. Но создание Общероссийского народного фронта, попытки нахождения новых лидеров, говорит о том,  что перемены должны быть. В Курганской области, эти перемены, судя по рекламным лозунгам, должны принести «новые лидеры» - Сергей Лисовский и Александр Ильтяков.

        

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев