СНОВА НОВОЕ ЛИЦО! КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КУРГАНА СЕРГЕЙ МАЗАЛОВ

Мазалов Сергей Анатольевич принял решение об участии в конкурсе на должность Руководителя администрации города Кургана. Сергею Анатольевичу 51 год, женат, двое детей. Высшее экономическое образование получил в Курганской государственной сельскохозяйственной Академии. Работал на руководящих должностях в Федеральной налоговой службе (ФНС) в Кургане, Тюмени, Санк-Петербурге. Советник налоговой службы второго ранга. Имеет опыт работы в бизнесе, был генеральным директором ОАО «Тюменгеология». Принимал участие в продвижении крупных топливно-энергетических проектов в Правительстве РФ и Государственной Думе РФ. Имеет опыт политической работы. Возглавлял региональное отделение политической партии в Тюмени. Участвовал как независимый кандидат на должность в выборах Главы Белозерского района. По мнению экспертов имел все шансы выиграть выборы. И только подключение административного ресурса позволило кандидату от «Единой России» выиграть выборы. Тем не менее, более четверти избирателей района  выразили доверие  независимому кандидату.

Известен непримиримой борьбой с коррупцией. Аккредитован Министерством юстиции РФ  в качестве независимого эксперта, уполномоченного на проведение экспертизы на коррупциогенность с 2010.

В ближайшее время Сергей Мазалов готов представить свое видение вывода города из глубокого экономического кризиса 

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев