НЕТ БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТИ И КОРРУПЦИИ

ПРОГРАММА

кандидата на должность Руководителя Администрации города Кургана Сергея Мазалова.

 

Первоочередная задача это прекращение бесхозяйственности и  разбазаривания муниципального имущества. Я не допущу  продажи  его по бросовым ценам и обеспечу эффективное использование. Только за последние пять лет из собственности города исчезло имущество на сотни миллионов рублей. Деньги, полученные за проданное за пол цены имущество, растратили и проели. Муниципальные предприятия должны приносить в бюджет прибыль, а не как при нынешнем управлении – только убытки.

           Центральный  рынок  должен стать муниципальным предприятием, должен быть исключен  из планов приватизации муниципального имущества. В этом я поддерживаю губернатора О.А.Богомолова. Рынок может приносить сотни миллионов рублей прибыли в бюджет города, а не в карманы всем известных лиц.

            Не нужно ждать, когда наши дома будут разваливаться. Это преступление. Необходимо обеспечить капитальный ремонт всех домов, находящихся в неудовлетворительном состоянии. Ежегодно ремонтировать по 50 домов, а не по 3-4 дома , как это делает сегодняшняя власть.

        Средства на строительство дорог и благоустройство города должны использоваться эффективно. За те же деньги, которые город имеет на ремонт сейчас,  можно ремонтировать в 2-3 раза больше. Опыт Челябинска это показывает.

                 Я скажу, нет росту тарифов на коммунальные услуги! Повышение тарифов на воду ежегодно на 30% это недопустимо. Водоканал должен остаться муниципальной собственностью

                  Детским садам быть! В бюджете города необходимо предусмотреть средства на финансирование частных детских садов. Это позволит в разы сократить очередь.

                 Ремонту школ и детских садов будет уделено особое внимание.

 Сбор денег с родителей на эти цели недопустимо.

                  Всем ветеранам ВОВ как обещал Президент РФ квартиры будут отремонтированы не на словах, а на деле. Я лично буду проверять и оценивать выполненные работы

          Ни один чиновник, замеченный в коррупции, не останется безнаказанным. При возбуждении уголовного дела, сразу будет уволен. И пусть не надеется на защиту в суде. Борьба с коррупцией моя основная задача. В этом у меня есть опыт.

       На должность руководителя, я иду не один, за мной команда профессионалов. Все чиновники, не умеющие эффективно работать, буду уволены на следующий день после назначения меня Руководителем администрации.

Я уверен, что численность чиновников в городской администрации без всякого ущерба можно сократить минимум в два раза.

Я готов включить в свою Программу вывода города из кризиса все предложения граждан, заинтересованных в улучшении жизни в городе.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев