ВСЕ НА БОРЬБУ С МУСОРОМ!

        Ситуация с вывозом твердых бытовых отходов (ТБО) в городе становится все напряженнее. Если ситуация в зоне многоквартирных жилых домов хоть каким то образом контролируется, то в частном секторе никаких положительных сдвигов не наблюдается. Количество свалок и мусора множится, на месте одной вывезенной свалки, появляются сразу несколько новых. 

     Департаментом городского хозяйства разработаны предложения по созданию механизма вывоза ТБО с организацией Центра Единого заказчика по вывозу ТБО с территории города. Предлагается и пилотный проект по организации сбора и вывоза ТБО из поселков частного сектора в Рябково и Восточном. Предложения Департамента рассмотрены на заседание рабочей группы по разработке механизмов вывоза бытовых отходов и ликвидации несанкционированных свалок мусора на территории города Кургана и на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству.

В рамках обсуждения предлагаемого механизма вывоза ТБО, 31 августа в 17.00 первый заместитель руководителя администрации города Кургана, директор Департамента городского хозяйства Юрий Коев проведет встречу с населением по вопросам организации сбора и вывоза ТБО на территории города Кургана. Встреча состоится в малом зале администрации города (1-й этаж). Приглашаются все желающие.


Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев