ПОЛИГОН ДЛЯ ИСПЫТАНИЯ БРОНЕТЕХНИКИ ИЛИ ЭТО УЛИЦА ГОРОДА КУРГАНА?

Средства массовой информации рассказывают о сотнях миллионов рублей выделенных на благоустройство дворовых территорий города Кургана! Однако эта информация только усиливает горечь жителей поселка Глинки. Им не понятно, почему деньги направляются только в благополучные районы многоэтажек. Там приходится снимать уже положенный асфальт и укладывать новый! Ни в 2010 года, когда широко рекламировалась Программа «Единой России» - «Новые дороги», ни в этом году,  об улице Советской и проблеме жителей даже не вспомнили. 

Более 10 лет жители пытаются обратить внимание на полное бездорожье в городской черте, обращались как к депутату городской Думы, так и даже депутату Государственной Думы. Но воз, то бишь,  бездорожье, и ныне там. Особенно не выносимо было этим летом. Бесконечные дожди доводили до тог, что нельзя было выйти из дому, а кто сумел выйти, не мог вернуться. Причем все это в темноте, так как и освещения на улице нет и не предвидится.

            Жители просят нового Руководителя администрации города Кургана,  наконец то обратить внимание на невыносимую ситуацию с дорогой и освещением. Они готовы прийти на заседание городской Думы, задать вопрос и получить прямой ответ!


Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев