В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ВОЗМОЖЕН ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС !

 

         В центре города, на перекрестке ул. Мяготина и Пролетарская уже больше месяца как образовался огромный провал. Серьезность ситуации до настоящего времени полностью не изучена. Перекрыть самый главный перекресток города, это значит создать транспортный коллапс! Так как одновременно ремонтируется еще десяток улиц, даже кратковременное перекрытие перекрестка приведет к огромным пробках. Существенные потери понесет и общественный транспорт, вынужденный значительно изменить и удлинить маршруты движения. Когда около 20 лет назад был поврежден Некрасовский виадук и движение транспорта было прекращено, аварийная ситуация обошлась  городскому хозяйству в десятки миллионов рублей. Теперь же транспорта в несколько раз больше. Администрация города сложившуюся ситуацию на перекрестке не комментирует. Некоторое время на перекрестке дежурили инспекторы ГИБДД, но сейчас и их нет. Между тем провал расширяется. Автомобили идут прямо по краю можно сказать пропасти. Одно неверное движение руля и автомобиль в глубокой яме. Но ситуация водителей не смущает. При нашем посещении тяжело груженый самосвал перекрыл движении для разгрузки тротуарной плитки. Скопившиеся в результате пробки автомобили усиливали угрозу катастрофы. А укладчики плитки,  не торопясь,  продолжали работу, не собираясь освобождать проезжую часть.

            Никто не спорит, закрытие перекрестка приведет к значительному осложнению транспортной обстановки в городе. Но надеться на авось никак нельзя. Нужно как минимум запретить проезд грузового транспорта по перекрестку и обеспечить дежурство сотрудников ГИБДД для предупреждения чрезвычайных происшествий. Не мешало бы перекрыть и улицу Мяготина, от Пролетарской до Савельева. По оставшейся неповрежденной проезжей части между провалом и тротуаром уже с трудом проезжают легковые автомобили. Необходимо и информировать автолюбителей об опасном состоянии проезжей части и рекомендовать выбирать другие маршруты для движения.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев