ИЗБИТ ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА

            Помощник депутата областной Думы Успанов Сарсенбай Кайшибаевич избит во в дворе своего дома Молодой активист занимает активную жизненную позицию, активно сотрудничает с депутатом по своему избирательному округу Иваном Камшиловым, избран старшим по жилому дому по ул.  Мяготина, 122. Совместно с депутатом постоянно поднимает вопросы текущего ремонта дома, взаимоотношения с управляющими организациями, борется с неплательщиками и наркоманами в доме. Под руководством Сарсенбая готовилась акция протеста против организации на придомовой территории парковки автомобилей. Весьма возможно, что избиение молодого активиста связанного с его общественной деятельностью. Он активно участвовал в избирательной компании в областную Думу, его лицо было на агитационных плакатах регионального отделения КПРФ. Со слов потерпевшего, когда группа неизвестных его била,  звучали крики «Бей коммуниста». Впрочем,  возможно и участие в избиение местных националистов или наркоманов, недовольных, тем , что Сарсебай Усманов возглавляет совет дома в центре города.

           Полиция ведет расследования преступления, уже есть подозреваемые. Недоумение возникает только в том, что вместо больницы, избитый преступниками активист был доставлен не в больницу на скорой помощи, а Центральный отдел полиции на полицейском УАЗике.

Опросы
В Курганской области введен режим самоизоляции, ограничения по работе банковских организаций, отделений почты, расчетных центров. Возникли ли у Вас трудности с оплатой жилищно-коммунальных услуг? 1.
Да, я не оплачиваю ЖКУ.
2. Оплачиваю частично, более 50 % начисленных сумм; .
3. Оплачиваю частично, мене 50% начисленных сумм
4. Оплачиваю в полном объеме.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев