СТАРООБРЯДЦЫ БЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ В ГРОБУ!

 

После настойчивых просьб председателя Курганского регионального общественного движения «Духовно-историческое и культурное

 возрождение Зауралья»,  мы посетили Старообрядческий сквер, по ул. Станционной. Движение неоднократно обращалось в Администрацию города Кургана с просьбой привести сквер в порядок, выполнить работу по благоустройству, выступало за установление шефства трудовых отрядов мэра над сквером, просило облагородить памятный знак бывшего кладбища. Администрация письменно обещала привести сквер в порядок до 1 сентября текущего года.

         Состояние сквера, находящегося в центре города, можно назвать удручающим. Такое впечатление, что сквер находится в запустении уже десяток лет. Заросли сорняков, кучи мусора, пустые бутылки, многочисленные следы выгула собак, нетрезвые компании, распивающие спиртные напитки и т.д. У памятного знака кладбища, гора пустых бутылок и даже матрасы для отдыха особо уставших.

 

            Как такое может быть в центре города, трудно объяснить. У кого крепкие нервы может посмотреть фото сквера, сделанные сегодня утром.




Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев