КУРГАНСКИМ СОКОЛАМ ПОДРЕЖУТ КРЫЛЬЯ

 

            Руководство ЛДПР недовольно ходом подготовки к выборам в Государственную Думу 4 декабря 2011 года в Курганской области. Партийная касса ЛДПР не собирается финансировать избирательную компанию в Курганской области. Региональное отделение получило деньги только на установку билбордов с портретом «вождя», в область будут также направляться федеральная газета партии. Все остальное,  возлагается на местных активистов. Однако, спонсоров ЛДПР в области нет и не предвидится. Место в региональном списке заведомо не проходное, а единственный бизнесмен, депутат областной Думы Михаил Котюсов, сам в долгах, как в шелках. Даже половину пенсии бизнесмена  изымают судебные приставы  по исполнительному листу. Лидеры регионального отделения отец и сын Александровы, с недавних пор стали получать заработную плату из областного бюджета. Как при этом  вести борьбу с партией власти, большой вопрос.

Между тем, если со спонсорами и финансированием избирательной компании в ближайшее время вопросы не будут решены, в руководство регионального отделения могут пройти большие изменения
Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев