НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ВЫШЛО НА УЛИЦЫ КУРГАНА.

        В центре города Кургана молодые люди в черном расклевали листовки с портретами арестованного лидера Народного ополчения,  полковника Владимира КВАЧКОВА. Листовки призывали вступать Народное ополчение имени Минина и Пожарского и стать частью единой русской силы. Митинги и пикеты,  с требованиям освобождения «героя Афганистана»,  начальника штаба "Народного ополчения имени Минина и Пожарского", прошли в ряде городов. 3 сентября у памятника воинам-афганцам прошел митинг в Екатеринбурге.

Владимир Васильевич Квачков полковник Главного разведывательного управления в отставке. Награжден орденом Красной Звезды и двумя орденами Мужества, 8 медалями. В 2005 году  был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС А.Чубайса. После трех лет заключения,  в 2008 году оправдан судом присяжных. В декабре 2010 года Верховный суд оставил в силе оправдательный приговор, однако на следующий день Квачков был арестован по обвинению в подготовке вооруженного мятежа. Сам полковник в отставке, преследование со стороны властей называет репрессиями. Аресты сторонников Квачкова прошли в ряде городов России.

В Кургане лидером Народного ополчения является казачий атаман Владимир Попов. Однако, сотовый телефон у него оказался отключенным и информации о участниках акции получить не удалось. Тем не менее,  комментарии мы надеемся получить в ближайшее время!


Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев