ПО ФАКТУ ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО


Проверка заявления граждан областного центра сотрудниками ОРЧ № 3 (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Курганской области установлен факт покушения на вымогательство взятки в крупном размере (300 тыс. рублей) со стороны руководителей одной из управляющих компаний в сфере ЖКХ, совершенного должностными лицами Администрации г. Кургана.

31 августа т.г. возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК России, проводится комплекс мероприятий по сбору доказательственной базы, ведется следствие.


В случае признания судом данных лиц виновными им может грозить наказание в виде штрафа в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев