ЛИДЕР «СР» СЕРГЕЙ МИРОНОВ НАИБОЛЕЕ БЛИЗОК К АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ






Последним из лидеров партий, имеющих фракции в Государственной Думе, на улицах Кургана  появился портрет Сергея Миронова. Ранее мы получили  «удовольствие»  любоваться портретами Зюганова, Жириновского, лидерами «праймериз» Единой России и ОНФ Лисовского и Ильтякова, пока еще готовящегося въехать в ГосДуму Михаила Прохорова А вот теперь взглядам курганцев явился и лидер «Справедливой России» Сергей Михайлович Миронов. Причем «СР» установили не только самый большой билборд,  с изображением своего лидера на перекрестке улиц Гоголя и Пролетарская, но и ближе всего к зданию администрации области. Чувствуется, что недостатка средств на избирательную компанию не наблюдается.

Аналитики уже сейчас оценивают расходы на проведение избирательной компании в Государственную Думу в декабре этого года в сумму не менее семи миллиардов рублей!

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев