Расстрелянный «Велес»


 

         Магазин фирмы «Велес» по ул. Пролетарской, на углу с улицей Мяготина еще только готовится к открытию. Собственники не пожалели денег на внешний вид магазина. Как и другие фирменный магазины братьев Ильтяковых он выглядит внушительно. Перекресток центральных улиц города Кургана. Высокие затемненные окна. Магазин должен был открыться уже в сентябре. Но открытие откладывается. Дважды за последние время были повреждены витрины магазина. Пробоины сияют, как со стороны ул. Мяготина, так и со стороны ул. Пролетарской. Обывателям пытаются навязать мнение, что это простое хулиганство, но скорей всего не все так однозначно. Сначала витрина была разбита со стороны ул. Мяготина. Второе нападение уже  не прошло незамеченным. Свидетели утверждают, что стреляли из травматического оружия. Стреляли из темной  «Тойота», которая  поворачивала с ул. Мяготина на Некрасовский виадук. Проехав вдоль уже разбитой витрина, «Тойота» повернула направо,  и один из пассажиров открыл стрельбу по неповрежденной витрине. Свидетели даже запомнили номер автомобиля, но пока это компетентные органы не заинтересовало. Кстати во время происшествия рядом находилось два сотрудника полиции.

         С огромного билборда установленного на перекрестке за происшедшим наблюдал один из основателей «Велеса» Александр Ильтяков.

         По мнению аналитиков,  стрельба по магазину фирмы связана с выдвижением молодого политика кандидатом от Общероссийского Народного Фронта на выборы в Государственную Думу. Кому перешел дорогу,  и чье место он займет в Государственной остается только догадываться. Эксперты уже изучают список других возможных кандидатов на кресло депутата ГосДумы от Курганской области.

Там ли они ищут покажет следствие.


Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев