ТРЕТЬИМ БУДЕШЬ!

           В конкурсе на замещение должности руководителя Администрации города Кургана появился третий кандидат. Как и ожидалось,  им стал Алексей Кирпищиков. Ранее документы сдали временно исполняющий обязанности руководителя Администрации города Александр Якушев и Андрей Радионов, начальник отдела городского округа из Копейска Челябинской области

Алексей Кирпищиков  - председатель «Союза транспортников» Курганской области. Ранее был известен в кругу именно  предпринимателей занимающихся транспортным бизнесом: пассажирские и грузовые перевозки, такси. Организовал Деловой клуб молодых руководителей и региональное отделение Всероссийского добровольного общества «Спортивная Россия». Проявил и заставил обратить на себя внимание, как молодого перспективного политика при участии в «праймериз» Общероссийского народного фронта. Впервые участвуя в выборах такого рода, опередил многих известных и опытных политиков. Его предложения и мысли заинтересовали многих. При этом он готов претворять их в жизнь. Молод, 31 год, но уже получил высшее экономическое образование в Курганском государственном университете и высшее юридическое в Уральском институте экономики, управления и права. Прошел курс президентской Программы подготовки управленческих кадров.

Член Общественного Совета при УВД Курганской области, Межведомственной комиссии по транспорту Кургана и Курганской области, член совета по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации города Кургана и губернаторе Курганской области.

Стратегическая Программа развития города Кургана, предложенная Алексеем Кирпищиковым, опубликована на нашем сайте.

Алексея Кирпищикова поддержало наибольшее количество посетителей сайта при проведении  опроса на тему:

  « 28 сентября в Кургане пройдет конкурс на замещение должности Руководителя администрации города. Кто, по Вашему мнению, может быть избран на эту должность?».

В опросе приняли участие 651 посетитель сайта. Максимальное количество голосов получил Алексей Кирпищиков, его кандидатуру поддержали 186 участников опроса ( 29%). На втором месте оказался Сергей Мазалов – 137 голосов (215). Нынешний руководитель города  Александр Якушев набрал 56 голосов (9%), а его первый заместитель Юрий Коев – 78 ( 12%). На последнем месте оказался бывший заместитель директора областного Департамента Дмитрий Докин, его в городе поддержали всего 6 человек (1%). Равнодушных к этим кандидатурам оказалось всего 4% . в тоже время каждого четвертого горожанина – 165 голосов, не устроила ни одна из предложенных кандидатур.

         Еще один из кандидатов на должность руководителя администрации города Сергей Мазалов рассчитывает сдать документы и зарегистрировать для участия в конкурсе завтра, 10 сентября.

Комиссия будет принимать документы до 16 час. вечера.

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев