МИНИСТЕРСТВО ПО БОРЬБЕ С НАРКОМАНИЕЙ И АЛКОГОЛИЗМОМ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В РОССИИ!

  

          В теневом Правительстве создаваемым лидером партии «Правое дело» Михаилом Прохоровым, будет создано Министерство по борьбе с наркоманией и алкоголизмом. Пост Министра предложен основателю Екатеринбургского общественного  фонда

  "Город без наркотиков" Евгению Ройзману. Пост министра энергетики и ЖКХ  предложен вице-президенту по газу и энергоснабжению ТНК-BP Михаилу Слободину, министра здравоохранения - совладельцу аптек "36,6" Артему Бектемирову, министра СМИ - журналисту Александру Любимову. Пост министра культуру Михаил Прохоров предложил директору Библиотеки иностранной литературы Екатерине Гениевой, министра финансов - гендиректору ОАО "Полюс золото" Евгению Иванову, министра спорта - четырехкратному олимпийскому чемпиону пловцу Александру Попову. Каждый из теневых министров представил на пресс-конференции свой партийный проект.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве 15 сентября. На съезде обсудят программу, с которой партия пойдет на выборы в Государственную Думы, федеральный и региональные партийные списки. В Кургане региональный список будет состоять из пяти человек. По предварительным данным его возглавит Серей Мазалов, выдвинутый на должность Руководителя администрации города Кургана. В список войдет и нынешний председатель регионального отделения Олег Шелепов.

 

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев