КТО КРУЧЕ? ШАДРИНСКИЙ ГЛАВА АЛЕКСЕЙ КОКОРИН ОКАЗАЛСЯ КРУЧЕ ЛИДЕРА ПРАВОГО ДЕЛА МИХАИЛА ПРОХОРОВА

             В СМИ постоянно поступает информация о демонтаже рекламных конструкций с портретами лидера «Правого дела»  М. Прохорова. Наиболее громкие акции прошли в Москве и Екатеринбурге. И вот волна докатилась и до Кургана. На нашем сайте,  мы уже давали информацию о билборде Правого дела, установленного на ул. Пролетарской у здания инспекции Федеральной налоговой службы. Однако к нам начали поступать звонки озадаченных граждан,  о том, что портрет Михаила Прохорова демонтирован и установлен рекламный плакат с изображением Главы города Шадринска, Алексея Кокорина, представляющего «Единую Россию». При выезде на место мы убедились, что место лидера Правого дела, занял один из лидеров Общероссийского народного фронта.

Пресс служба «Правого дела» в Москве на наш звонок ответила, что информация из Курганского регионального отделения в Москву о демонтаже рекламной конструкции не поступала. И это не смотря на то, что во все регионы выслана инструкция о немедленном информировании о каждом случае демонтажа рекламных конструкций партии.

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев