ПРОТИВНИКИ ЮРИЯ КОЕВА НЕ ДРЕМЛЮТ!

         Конкурс на замещение должности Руководителя администрации вступил в завершающую стадию. Практически все кандидаты  готовятся к выступлению на городской Думе со своими Программами развития города. Положение предусматривает и возможность проведения дискуссий между кандидатами. Эта возможность также рассматривается, определяется круг участников, аудитория , место проведения. Впрочем,  противники не ограничивается рамками установленных правил. Сегодня в почтовых ящиках горожан появился «Вестник Департамента жилищно-коммунального хозяйства Кургана». Красочно оформленная газета с портретом первого заместителя Руководителя Администрации Юрия Коева на первой странице выпущена тиражом 20 тыс. экз. Впрочем, Юрий Валерьевич узнал о выпуске газеты ( которая обошлась издателям примерно в 300 тыс.руб.),  только после получения газеты. Кстати, депутат городской Думы, Генеральный директор полиграфической фирмы «Дамми», Игорь Клепинин, якобы выпустивший газету в свет, тоже был неприятно удивлен. К слову сказать, редакторы лже-Вестника даже не могли правильно назвать Департамент. Все таки,  Департамент городского хозяйства, а не жилищно-коммунального хозяйства.

Очевидно, что очередной выпуск «Вестника» связан с выдвижением Юрия Коева кандидатом на должность Руководителя Администрации города. Чего добиваются авторы и вдохновители данного» Вестника»? На что они не пожалели потратить круглую сумму денег?

Учитывая то, что в уста Коева вкладываются  «Все наши беды из-за высокого уровня коррупции в системе городской власти», «курганцы уже созрели для того, чтобы объявить настоящую войну коррупции», « то, что происходит .. иначе как организованной компанией по разворовыванию бюджета не назовешь», «муниципальное имущество оказалось в руках энергомафии», «за бесценок крупные городские предприятия перешли в руки частного бизнеса» и т.д. и т.п.

Кого же хотят запугать громкими словами авторы самозваного «Вестника» Департамента, может быть депутатов городской Думы, которые должны определить кто будет Руководителем администрации города до 2014 года?

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев