ЛДПР ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С ЛИДЕРАМИ ПАРТИЙНОГО СПИСКА!

 

             ЛДПР первая в Кургане определилась с лидерами партийного списка на выборах в Государственную Думу. В первой тройке ЛДПР значатся: координатор Курганского регионального отделения ЛДПР Юрий Александров, руководитель фракции ЛДПР в думе области Юрий Ярушин и член координационного совета молодежного движения «Время молодых» Никита Егоров. Не вошел в первую тройку списка депутат областной Думы Михаил Котюсов, добившийся лучшего результата для ЛДПР на выборах а областную Думу по Восточному избирательному округу. Также не оказалось в первой тройке и Михаила Александрова, ранее занимавшего пост координатора регионального отделения.

Между тем, Михаил Котюсов, не держит обиды на партийцев, он заявил, что он приложит все усилия и свой опыт для того, чтобы ЛДПР получила наибольшее количество голосов, а «Единая Россия», как можно меньше.

 

 

 

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев