В РОССИСКОЙ ПОЛИТИКЕ ПОЯВИЛСЯ ПОП ГАПОН!

 

         Так назвал в своем интервью  председателя Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» (ДР) Бориса Титова, один из лидеров партии «Правое дело», известный телеведущий Александр Любимов.

Напомним, что на прошедшем 10-11 сентября съезде политической партии «Яблоко», «Деловая Россия» заявила о своей поддержке этой партии на выборах в Государственную Думу 4 декабря 2011 году, а ряд лидеров «ДР» вошли в первую десятку федерального списка «Яблоко».

            Неподдельную обиду известного журналиста Александра Любимова, очевидно,  вызвало то что,  начиная с 2008 года,  Б. Титов тесно сотрудничал,  сначала с партией «Гражданская сила», воглавив совет партии, затем и с «Правым делом», занимая пост сопредседателя партии. Кстати, за сотрудничество с «Правым делом»  Борис Титов был исключен из Высшего совета партии «Единая Россия». «Правое дело» возлагало большие надежды на лидера среднего бизнеса, ведь капитал Б. Титова оценивается на сумму свыше 1 мрлд. руб. Но надежды правых не оправдались. В 2009 году началось сближение Б. Титова с Г. Явлинским, лидером «Яблока» и в декабре 2009 года, Титов написал заявление об уходе с поста сопредседателя «Правого дела». В том же 2009 году Титов заявил о своем уходе с поста председателя «Деловой России», объясняя свое намерение тем, что хочет заняться политическое деятельностью. Но это намерение не выполнил.

В мае 2011 года «Деловая Россия» заявила о своем вступлении в «Общероссийский народный фронт».

         Как будет  «Деловая Россия» поддерживать оппозиционную партию «Яблоко» на выборах в Государственную Думу остается под вопросом. Большинство региональных лидеров тесно сотрудничают с «Единой Россией» и вошли в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ). Так депутат городской Думы Игорь Клепинин, член местного политсовета «ЕР» и участник праймериз ОНФ вариантов сотрудничества с местным «Яблоком» не видит.

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев