ПОЧЕМУ НЕ ВЫДЕРЖАЛО УРА.РУ?

Сегодня в день открытия региональной конференции «Единой России» и «Общероссийского народного фронта» в Кургане, на сайте информационного Агентства « УРА.РУ» опубликована скандальная статья:

«Только на «URA.Ru»! Расшифровка скандальной записи «зампреда Курганской гордумы», уничтожающего местного бизнесмена»

 http://www.ura.ru/content/kurgan/14-09-2011/articles/1036257035.html

 Изложенная на УРА.РУ информация не являлась секретом для сведущих людей. Еще в конце июля данная аудиозапись поступила в Агентство  журналистских расследований  «Федеральный Репортер» . На переданной записи звучали голоса,  похожие на заместителя председателя Городской Думы  Вячеслава Тяжельникова и директора OOO «УК «Фортуна» Леонида Лизунова.

 Экспертный канал «УралПолит.Ru» направил запросы с приложением аудиозаписи Руководителю  Администрации Кургана Александру Якушеву, прокурору Курганской области Валерию Макарову и губернатору Зауралья Олегу Богомолову.  Прокуратура, в свою очередь направило материалы в УМВД по Курганской области для проведения проверки. Проверка должна была закончиться в ближайшие дни и установить подлинность записи, возможность монтирования отдельных фрагментов, а также провести экспертизу голосов на пленке. УМВД при наличии обстоятельств должно было принять решение или о возбуждении уголовного дела или в отказе о возбуждении.

Однако не дожидаясь буквально одного-двух дней до вынесения решения УРА.РУ выкладывает информацию на своем сайте. При этом,  довольно неуклюже увязывая скандальную историю с выборами Руководителя Администрации. При этом,  не обращая внимания что запись попала в прессу еще в июле месяце, задолго до объявления конкурса на замещение должности Руководителя Администрации. Особого внимания заслуживает дата опубликования, именно в день проведения партийной конференции регионального отделения «Единой России» и Общероссийского народного фронта. Может быть,  все-таки,  публикация связана не с ВЫБОРАМИ Руководителя Администрации города, а с  ВЫБОРАМИ в Государственную Думу.

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев