СЕМЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ МАШИН И ТРИ АВТОБУСА ОМОН ПОДАВИЛИ ПРОТЕСТ ПЕНСИОНЕРОВ


15 сентября в Новосибирске состоялась очередная, уже четырнадцатая акция протеста пенсионеров в защиту своих жизненных прав, против решения губернатора Юрченко об отмене бесплатного  проезда на общественном пассажирском транспорте пенсионеров.
 С каждой новой акцией власть и органы правопорядка ужесточают свои действия в отношении участников и организаторов акций протеста. На этот раз полицией до начала акции были задержаны активисты. Также сотрудники полиции арестовали звукоусиливающую аппаратуру.
Не смотря на это,  пенсионеры смогли провести сначала митинг у резиденции губернатора, затем организовали шествие к площади Ленина, а затем к Центральному РОВД с целью освободить задержанных активистов, что вызвало настоящий переполох в полиции и вылилось в противостояние народа с сотрудниками правопорядка. В панике полицеские, находящиеся в отделе надевали бронежилеты и вооружались автоматами. К РОВД были подтянуты три автобуса оМОНа и семь полицейских УАЗиков, а также сотрудники уголовного розыска и Центра борьбы с экстремизмом в штатском. Участники акции заявили что они не уйдут с площади, пока не выпустят задержанных активистов и готовы устроить голодовку прямо в центре города. Полиция отпустила задержанных, составив протоколы об административном правонарушении.
Несмотря на все задержания и угрозы, организаторы акций в защиту прав пенсионеров твердо решили, что начиная с этой осени акции протеста будут проходить каждые две недели и до тех пор, пока требования пенсионеров не будут выполнены в полном объеме.Следующая акция – 29 сентября, также в 12.00 у резиденции губернатора, затем шествие до площади Ленина и приемной «Единой России». На том стоим, и стоять будем!

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев