СПИСКИ ЕДИНОЙ РОССИИ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДУМУ ВОЗГЛАВЯТ БЕСПАРТИЙНЫЕ!

Беспартийный Президент Дмитрий Медведев возглавит список партии "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу 4 декабря с.г. Список в Курганской области также возглавит беспартийный предприниматель Александр Ильтяков. Список утвержден сегодня на съезде партии. Вторым в списке поставлен депутат Госдумы Владимир Мединский. Далее в пятерку вошли Глава Шадринска Алексей Кокорин, предприниматель Олег Прозоров и директор Курганского государственного колледжа, депутат областной думы Татьяна Скок.
Напомним, что по результатам праймериз "Единой России" в Курганской области в пятерку вошли Секретарь Регионального Политсовета «Единой России», сенатор Сергей Лисовский (287 голосов), Глава города Шадринска, Секретарь Местного Политсовета Шадринского МО Партии Алексей Кокорин (240 голосов), директор мясокомбината «Велес» Александр Ильтяков (222 голоса), лидер зауральских молодогвардейцев Олег Прозоров (211 голосов), председатель регионального отделения общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» Константин Гладковский(189 голосов).
Татьяна Скок по итогам праймериз замыкала десятку, набрав только 128 голосов.
В список не окзалось ни губернатора области Олега Богомолова, ни секретаря политсовета регионального отделения Сергея Лисовского. Не оказались в списках и генерала В. Востротина и депутата ГосДумы Л. Цветовой.
Региональное отделение "Единой России" в Курганской области ставит задачу получить три мандата на выборах в ГосДуму. Но для этого нужно набрать более 60% голосов избиратетелей. Нынешний рейтинг "Единой России" позволит провести в Думу не более одного кандидата в депутаты. Какие усилия предпримет партия для решения поставленной задачи мы увидим в ближайшее время. Правильно ли было поставить во главе списка не имеющего опыта избирательной борьбы Александра Ильтякова? А ведь одним из лидеров праймериз был, как и Ильтяков, представитель Общероссийского Народного Фронта опытный боец
  Константин Гладковский.


Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев