ПОД ПРИЦЕЛ ЧЕРНОГО ПИАРА ПОПАЛ ЕЩЕ ОДИН КАНДИДАТ НА ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ КУРГАНА!

За сутки до проведения конкурса на замещение должности Руководителя Администрации города Кургана,  в почтовых ящиках горожан стали появляться  листовки. В них неизвестные авторы пытаются дискредитировать самого молодого участника конкурса Председателя «Союза транспортников Курганской области» Алексея Кирпищикова. Задавая в заголовке «агитки» вопрос: «Кто же Вы такой, Алексей Кирпищиков», авторы сами же, пытаются и дать ответ. Кажется,  какой резон устраивать травлю начинающего политика, Алексей практически прямо заявил, что он участвует в конкурсе для того, чтобы набраться опыта, обкатать свою Программу, поучиться у старших. Любому понятно, что он не может составить серьезную конкуренцию действующему Руководителю администрации Александру Якушеву или его первому заместителю Юрию Коеву. Теперь и  мы можем задать вопрос: А кому помешал Алексей Кирпищиков? Ответ напрашивается сам собой. Скорей всего дело не в самом Алексее, а в группе молодых руководителей предприятий, объединившихся вокруг него и Курганского Делового клуба. Не связанные с политикой,  и не имеющие политических амбиций,  молодые предприниматели не привлекали к себе внимание власть предержащих. Однако за последнее время былая аполитичность стала исчезать. Члены клуба засветились на «праймериз» Единой России. И при этом не уступали опытным политикам. Кроме Делового клуба, возник «Союз молодых предпринимателей» , «Спортивная Россия», появился свой очень неплохой сайт. Еще год-два и молодые, активные, знающие жизнь, да и не бедные, молодые руководителю, составят серьезную конкуренцию стареющей гвардии, находящейся у власти. И нужно их остановить и начать решили с Алексея.  Однако здесь возникли трудности, никакого негативного прошлого за ним нет, в Ю-Тубе не засветился, вымогательством не занимался, всего добился самостоятельно. Член общественной палаты города Кургана, член Общественного Совета при УМВД Курганской области. В тридцать с небольшим лет работает уже в Координационном Совета Министерства Транспорта РФ. Впрочем,  черные пиарщики не долго думая,  решили применить свой излюбленный и уже опробованный в Курганской области прием. Зная крайне щепетильное отношение губернатора области Олега Богомолова к любому человеку, претендующему на его пост, обвинили Алексея Кирпищикова в претензиях на должность губернатора Курганской области. Ни больше и не меньше.

По версии изложенной  в листовке Кирпищиков « через свои связи в Москве добивается снятия О.Богомолова сразу после выборов в Государственную Думу.». Кажется полный бред. Но у нас в области и такой бред может выстрелить. Куда полетят пули после выстрела, в кого они попадут рикошетом, мы скоро узнаем!

Опросы
Депутаты городской Думы от партии «ЕР» единогласно поддержали Указ губернатора Курганской области о максимальном повышении тарифов на коммунальные услуги. Вы поддерживаете депутатов от партии власти?
1. Да, полностью согласен. Тарифы необходимо повышать! .
2. Нет, категорически против, денег не хватает даже на лекарства.
3.Мне все равно , я не плачу за коммунальные услуги.
Голосовать
Информеры
Яндекс.ПогодаКурсы валют болгарский лев